Forre uma tarteira com a massa folhada. Pique a base da tarteira com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 190º, durante +/- 5 minutos.
À parte, refogue uma cebola às rodelas e um dente de alho picado, numa colher de azeite.
Retire a tarte do forno, e forre-a com a cebola. Em seguida, corte em quartos, cerca de 4 tomates, sem pele nem grainhas e disponha-os em circulo ou coroa em volta da tarte.
Leve de novo ao forno por mais 20 minutos.
Quando estiver pronta, retire-a, enfeite-a com azeitonas e folhas de manjericão fresco, tempere-a com sal, pimenta e uma colher de azeite.
NOTA: Sabia que comer tomate fresco mais de 2 vezes por semana pode reduzir o risco de cancro na próstata?
À parte, refogue uma cebola às rodelas e um dente de alho picado, numa colher de azeite.
Retire a tarte do forno, e forre-a com a cebola. Em seguida, corte em quartos, cerca de 4 tomates, sem pele nem grainhas e disponha-os em circulo ou coroa em volta da tarte.
Leve de novo ao forno por mais 20 minutos.
Quando estiver pronta, retire-a, enfeite-a com azeitonas e folhas de manjericão fresco, tempere-a com sal, pimenta e uma colher de azeite.
NOTA: Sabia que comer tomate fresco mais de 2 vezes por semana pode reduzir o risco de cancro na próstata?