Ingredientes:
100 gr de farinha integral; 150 gr de farinha; 50 gr de margarina; 1,5 dl de água tépida; 1 c. chá de sal; farinha para polvilhar; manteiga para untar
Preparação:
* Ligue o forno a 190ºC. Junte as farinhas. Adicione a margarina, a água e o sal. Amasse tudo até formar um preparado homogéneo. Polvilhe uma bancada com farinha e estenda a massa. Corte-a em quadrados e pique-os ligeiramente com o bico da faca.
* Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Disponha a massa e leve a meio do forno, durante 20 minutos. Retire, descole, deixe arrefecer e sirva.
Esta porção dá para 15 unidades, é fácil de fazer e demora aproximadamente 1h.
100 gr de farinha integral; 150 gr de farinha; 50 gr de margarina; 1,5 dl de água tépida; 1 c. chá de sal; farinha para polvilhar; manteiga para untar
Preparação:
* Ligue o forno a 190ºC. Junte as farinhas. Adicione a margarina, a água e o sal. Amasse tudo até formar um preparado homogéneo. Polvilhe uma bancada com farinha e estenda a massa. Corte-a em quadrados e pique-os ligeiramente com o bico da faca.
* Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Disponha a massa e leve a meio do forno, durante 20 minutos. Retire, descole, deixe arrefecer e sirva.
Esta porção dá para 15 unidades, é fácil de fazer e demora aproximadamente 1h.