Ingredientes:
10 c. sopa de farinha; 1 copo de leite magro; 1 ovo; 4 maçãs cozidas; canela.
Preparação:
Dissolva a farinha no leite, e junte-lhe um ovo completo.
Deite uma quantidade desta mistura numa frigideira anti-aderente, (quantidade apenas suficiente para cobrir o fundo), obtendo assim um crepe fino, e bem passado.
Pele as maçãs e corte-as em meias luas. Recheie os crepes dobre-os e polvilhe com canela.
10 c. sopa de farinha; 1 copo de leite magro; 1 ovo; 4 maçãs cozidas; canela.
Preparação:
Dissolva a farinha no leite, e junte-lhe um ovo completo.
Deite uma quantidade desta mistura numa frigideira anti-aderente, (quantidade apenas suficiente para cobrir o fundo), obtendo assim um crepe fino, e bem passado.
Pele as maçãs e corte-as em meias luas. Recheie os crepes dobre-os e polvilhe com canela.
******************************************
Sobremesa absolutamente deliciosa e acima de tudo, saudável, pois tem apenas +/- 70 calorias por pessoa.