Ingredientes:
125 ge de farinha; 1 c. café de sal; 2 c. sopa de óleo de girassol; 2 c. sopa de Vinagre; 8 c. sopa de água; sal qb; farinha para polvilhar
Preparação:
* Coloque a farinha numa tigela e junte-lhe o sal. Adicione depois o óleo, o vinagre e a água, aos poucos de cada vez. Mexa bem e deixe em repouso durante 15 minutos, tapado com um pano. Polvilhe o tabuleiro do forno com farinha.
* Ligue o forno a 200ºC Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte a massa em círculos e disponha sobre o tabuleiro.
* Pique ligeiramente a massa com um garfo e pincele com água. Polvilhe ainda com sal e leve a meio do forno durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
125 ge de farinha; 1 c. café de sal; 2 c. sopa de óleo de girassol; 2 c. sopa de Vinagre; 8 c. sopa de água; sal qb; farinha para polvilhar
Preparação:
* Coloque a farinha numa tigela e junte-lhe o sal. Adicione depois o óleo, o vinagre e a água, aos poucos de cada vez. Mexa bem e deixe em repouso durante 15 minutos, tapado com um pano. Polvilhe o tabuleiro do forno com farinha.
* Ligue o forno a 200ºC Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte a massa em círculos e disponha sobre o tabuleiro.
* Pique ligeiramente a massa com um garfo e pincele com água. Polvilhe ainda com sal e leve a meio do forno durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.