Youzz.net

sábado, 28 de julho de 2012

Pescada - Rolinhos com molho de uvas e limão


Ingredientes:

800 gr de filetes de peixe; 600 gr de chuchu; 100 gr de cenoura; 1 cacho de uvas brancas; 0,5 dl de azeite; 1 limão (sumo); 2 c. sopa aguardente; 1 c. sobremesa de vinagre balsâmico; sal e pimenta qb





Preparação:

* Enrole os filetes e ate-os. Coza-os em água, temperada de sal e pimenta, durante +/- 5 minutos. Retire os filetes e na mesma água coza o chuchu cortado em gomos.

* Corte as cenouras em tiras, com o descascador e escalde-as na mesma água. Salteie o chuchu e as uvas no azeite. Regue com o sumo de limão, a aguardente e o vinagre; agite e retire do lume. Sirva o peixe decorado com a cenoura. Acompanhe com o chuchu e as uvas, regue com o molho e sirva.