Ingredientes:
2 cebolas; alho a gosto; 2 c. sopa azeite; 1 mão cheia de cajus; 2 alhos-franceses; 200 gr de miolo de camarão; 8 lulas médias; 1 tomate; coentros qb
Preparação:
-Para o recheio-
Coloque num tacho 1 cebola cortada em pedaços pequenos, junte o alho, o tomate sem pele e cortado em pedaços, o azeite, os cajus e o alho-francês. Deixe estufar durante 15 minutos.
Recheie as lulas e aplique um palito nas extremidades abertas.
-Para cozinhar-
Coloque as lulas num tacho conjuntamente com 1 cebola, 1 tomate, alho, e 1 colher de azeite.
Leve a lume brando até as lulas estarem cozinhadas.
Junte coentros a gosto.
2 cebolas; alho a gosto; 2 c. sopa azeite; 1 mão cheia de cajus; 2 alhos-franceses; 200 gr de miolo de camarão; 8 lulas médias; 1 tomate; coentros qb
Preparação:
-Para o recheio-
Coloque num tacho 1 cebola cortada em pedaços pequenos, junte o alho, o tomate sem pele e cortado em pedaços, o azeite, os cajus e o alho-francês. Deixe estufar durante 15 minutos.
Recheie as lulas e aplique um palito nas extremidades abertas.
-Para cozinhar-
Coloque as lulas num tacho conjuntamente com 1 cebola, 1 tomate, alho, e 1 colher de azeite.
Leve a lume brando até as lulas estarem cozinhadas.
Junte coentros a gosto.