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segunda-feira, 23 de julho de 2012

Lulas - recheadas com alho-francês, camarão e caju


Ingredientes:

2 cebolas; alho a gosto; 2 c. sopa azeite; 1 mão cheia de cajus; 2 alhos-franceses; 200 gr de miolo de camarão; 8 lulas médias; 1 tomate; coentros qb

Preparação:

-Para o recheio-


Coloque num tacho 1 cebola cortada em pedaços pequenos, junte o alho, o tomate sem pele e cortado em pedaços, o azeite, os cajus e o alho-francês. Deixe estufar durante 15 minutos.

Recheie as lulas e aplique um palito nas extremidades abertas.

-Para cozinhar-

Coloque as lulas num tacho conjuntamente com 1 cebola, 1 tomate, alho, e 1 colher de azeite.

Leve a lume brando até as lulas estarem cozinhadas.

Junte coentros a gosto.