Ingredientes:
Frango cozido(sobras); 1 cebola; 1 dente de alho; 2 c. sopa azeite; sal qb; 500 gr arroz; Caldo da cozedura do frango
Preparação:
Refogue a cebola, o alho, no azeite. Junte o arroz. Salteie durante 1 minuto. Deite o caldo a ferver e deixe o arroz cozer durante alguns minutos (+/- 5). Junte o frango desfiado e cozinhe por mais 5 minutos. Apague o lume, e mantenha o tacho tapado durante mais 5 minutos. Sirva quando o arroz estiver pronto.
NOTA: Quando cozer frango, reserve o caldo da cozedura. (Pode congelá-lo, sem qualquer problema).
Frango cozido(sobras); 1 cebola; 1 dente de alho; 2 c. sopa azeite; sal qb; 500 gr arroz; Caldo da cozedura do frango
Preparação:
Refogue a cebola, o alho, no azeite. Junte o arroz. Salteie durante 1 minuto. Deite o caldo a ferver e deixe o arroz cozer durante alguns minutos (+/- 5). Junte o frango desfiado e cozinhe por mais 5 minutos. Apague o lume, e mantenha o tacho tapado durante mais 5 minutos. Sirva quando o arroz estiver pronto.
NOTA: Quando cozer frango, reserve o caldo da cozedura. (Pode congelá-lo, sem qualquer problema).