Ingredientes:
1 chávena de óleo; 1 chávena de farinha; 1 chávena de açúcar granulado; 1/2 chávena de água de rosas; 1 c. sopa de açúcar em pó; 1 c. sopa de canela
Preparação:
* Aqueça o óleo num tacho e polvilhe por cima a farinha, mexendo sempre até a massa ficar homogénea e alourada.
* Noutro tacho pequeno, misture a água de rosas e o açúcar. Cozinhe em lume médio durante alguns minutos até o açúcar se dissolver. Deite esta mistura sobre a massa, envolva bem, e cozinhe um pouco mais em lume médio.
* Cubra o tacho com um pano e deixe repousar durante uma hora.
* De seguida, deite o doce num prato de servir e molde com o formato que desejar. Enquanto está morno, polvilhe com açúcar e canela e sirva.
ONDE COMPRAR:
A água de rosas, encontra-se à venda nas lojas com especialidades orientais.
1 chávena de óleo; 1 chávena de farinha; 1 chávena de açúcar granulado; 1/2 chávena de água de rosas; 1 c. sopa de açúcar em pó; 1 c. sopa de canela
Preparação:
* Aqueça o óleo num tacho e polvilhe por cima a farinha, mexendo sempre até a massa ficar homogénea e alourada.
* Noutro tacho pequeno, misture a água de rosas e o açúcar. Cozinhe em lume médio durante alguns minutos até o açúcar se dissolver. Deite esta mistura sobre a massa, envolva bem, e cozinhe um pouco mais em lume médio.
* Cubra o tacho com um pano e deixe repousar durante uma hora.
* De seguida, deite o doce num prato de servir e molde com o formato que desejar. Enquanto está morno, polvilhe com açúcar e canela e sirva.
ONDE COMPRAR:
A água de rosas, encontra-se à venda nas lojas com especialidades orientais.