Ingredientes:
100 gr de arroz; 1 pitada de sal; 1 lt de leite meio gordo; cascas de limão; 125 gr de açúcar; fruta cristalizada para decorar (opcional).
Preparação:
Ponha o leite ao lume. À parte, coza o arroz em água e sal até abrir ( +/- 5 minutos). Escorra e junte um pouco de leite a ferver e as cascas de limão.
Quando começar a secar, adicione mais leite.Misture o açúcar com a ultima porção de leite e deixe ferver até o doce ficar cremoso. Deite em pratos, e polvilhe com canela.
100 gr de arroz; 1 pitada de sal; 1 lt de leite meio gordo; cascas de limão; 125 gr de açúcar; fruta cristalizada para decorar (opcional).
Preparação:
Ponha o leite ao lume. À parte, coza o arroz em água e sal até abrir ( +/- 5 minutos). Escorra e junte um pouco de leite a ferver e as cascas de limão.
Quando começar a secar, adicione mais leite.Misture o açúcar com a ultima porção de leite e deixe ferver até o doce ficar cremoso. Deite em pratos, e polvilhe com canela.