Ingredientes:
8 Cogumelos Portobello médios
sal e pimenta qb
2 c. sopa azeite
100 gr manteiga
2 dentes de Alho picados
1 raminho de Cebolinho
Preparação:
À parte, triture a manteiga com o alho e o Cebolinho. Tempere, faça um rolo e envolva em papel transparente. Guarde no frigorífico até solidificar.
Lave bem os cogumelos, arranque-lhes os pés e tempere-os com sal e pimenta. Com os chapéus virados para cima, leve-os a grelhar, pincelados com azeite. Corte em rodelas a mistura da manteiga e alho, e disponha-as sobre cada cogumelo.
Sirva os cogumelos quentes com a manteiga gelada.
8 Cogumelos Portobello médios
sal e pimenta qb
2 c. sopa azeite
100 gr manteiga
2 dentes de Alho picados
1 raminho de Cebolinho
Preparação:
À parte, triture a manteiga com o alho e o Cebolinho. Tempere, faça um rolo e envolva em papel transparente. Guarde no frigorífico até solidificar.
Lave bem os cogumelos, arranque-lhes os pés e tempere-os com sal e pimenta. Com os chapéus virados para cima, leve-os a grelhar, pincelados com azeite. Corte em rodelas a mistura da manteiga e alho, e disponha-as sobre cada cogumelo.
Sirva os cogumelos quentes com a manteiga gelada.