Um Blog com e sobre formas e ideias para poupar dinheiro, sem perder de vista o nível de qualidade.
Youzz.net
segunda-feira, 16 de julho de 2012
Peru - Com Ananás e molho de Soja
Ingredientes:
500 gr de peito de peru
5 c. sopa de molho de soja
pimenta em grão
1 c. sopa de especiarias
1 dl de óleo
3 rodelas de ananás fresco
2 c. sopa de vinagre de arroz
1 c. sobremesa de caril
sal
batata frita para acompanhar
Preparação:
Corte a carne em escalopes finos. Numa tigela, bata o molho de soja, um pouco de pimenta acabada de moer, e as especiarias. Deite sobre a carne e misture bem. Aguarde 1 hora, mexendo a carne uma ou 2 vezes.
Aqueça o óleo e frite os escalopes, escorridos, até alourarem. Retire-os para outro recipiente e mantenha-os quentes.
Na mesma gordura, salteie o ananás cortado em pedacinhos. Junte o líquido da marinada, o vinagre de arroz e o caril.
Apure durante 1 minuto e rectifique o sal. Sirva a carne com batatas fritas e o molho à parte.