Ingredientes:
90 gr de farinha de milho; 90 gr de farinha de trigo; 1 c. sobremesa de sal; 50 gr de manteiga; 125 gr de iogurte natural; farinha para polvilhar
Preparação:
* Numa tigela, junte as 2 farinhas e o sal. Adicione a manteiga e o iogurte natural. Amasse bem e deixe repousar cerca de 15 minutos, Ligue o forno a 200ºC.
* Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura fina. Com o auxilio de uma cartilha canelada, corte-a em quadrados.
* polvilhe um tabuleiro com farinha e disponha os quadrados de massa. Pique as bolachas com um garfo e leve-as a meio do forno. Deixe-as cozer aproximadamente 10 minutos. Retire-as do forno, desenforme-as mornas e deixe-as arrefecer.
As bolachas não devem ser colocadas no frigorífico ou no congelador. Devem ser conservadas à temperatura ambiente, num recipiente fechado hermeticamente.
90 gr de farinha de milho; 90 gr de farinha de trigo; 1 c. sobremesa de sal; 50 gr de manteiga; 125 gr de iogurte natural; farinha para polvilhar
Preparação:
* Numa tigela, junte as 2 farinhas e o sal. Adicione a manteiga e o iogurte natural. Amasse bem e deixe repousar cerca de 15 minutos, Ligue o forno a 200ºC.
* Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura fina. Com o auxilio de uma cartilha canelada, corte-a em quadrados.
* polvilhe um tabuleiro com farinha e disponha os quadrados de massa. Pique as bolachas com um garfo e leve-as a meio do forno. Deixe-as cozer aproximadamente 10 minutos. Retire-as do forno, desenforme-as mornas e deixe-as arrefecer.
As bolachas não devem ser colocadas no frigorífico ou no congelador. Devem ser conservadas à temperatura ambiente, num recipiente fechado hermeticamente.