Ingredientes:
1 cebola; 2 dentes de alho; 3 c. sopa azeite; 300 gr de arroz redondo; 7,5 dl de caldo de legumes; 150 gr brócolos cortados em pequenos raminhos; sal qb
Preparação:
Refogue a cebola e o alho em 2 c. sopa de azeite; junte o arroz a frite ligeiramente. Adicione o caldo a ferver, tape, cozinhe durante 2 a 3 minutos e junte os brócolos. Apure durante mais 7 minutos, apague o lume. Tempere com sal e o restante azeite. Deixe repousar até o arroz estar aberto.
1 cebola; 2 dentes de alho; 3 c. sopa azeite; 300 gr de arroz redondo; 7,5 dl de caldo de legumes; 150 gr brócolos cortados em pequenos raminhos; sal qb
Preparação:
Refogue a cebola e o alho em 2 c. sopa de azeite; junte o arroz a frite ligeiramente. Adicione o caldo a ferver, tape, cozinhe durante 2 a 3 minutos e junte os brócolos. Apure durante mais 7 minutos, apague o lume. Tempere com sal e o restante azeite. Deixe repousar até o arroz estar aberto.