Um Blog com e sobre formas e ideias para poupar dinheiro, sem perder de vista o nível de qualidade.
Youzz.net
sexta-feira, 20 de julho de 2012
Perdiz - Canja com ervas de cheiro
Ingredientes:
1 cebola; 3 dentes de alho; 1 perdiz; 1 c. Chá de Zimbro; sal qb; 1 c. chá pimenta preta em grão; 1 folha de hortelã; 1 limão (gotas de sumo)
Preparação:
Pique as cebolas e os alhos. Faça um refogado com estes ingredientes e adicione a perdiz cortada em bocados.
Junte 2 lt de água, assim como todos os outros ingredientes, e deixe ferverem lume brando até a perdiz estar cozida.
Aromatize a canja com algumas gotas de limão, e com a ajuda de um passador, retire os grãos de pimenta e as bagas de zimbro. Introduza a folha de hortelã e tempere a gosto.
Sirva a canja bem quente, com a carne desfiada.