Ingredientes:
1 embalagem de pão alemão fatiado; 3 tomates chucha; 2 bolas de queijo mozzarella; 3 c. sopa de maionaise light; 1 embalagem de manjericão
Preparação:
* Corte o tomate em rodelas finas e reserve. Corte também em rodelas o queijo mozzarella.
* Triture, à parte, com a ajuda de uma varinha, a maionaise com as folhas de manjericão até obter uma pasta.
* Espalhe essa pasta em cada fatia de pão e coloque em camadas alternadas com o tomate e o queijo.
1 embalagem de pão alemão fatiado; 3 tomates chucha; 2 bolas de queijo mozzarella; 3 c. sopa de maionaise light; 1 embalagem de manjericão
Preparação:
* Corte o tomate em rodelas finas e reserve. Corte também em rodelas o queijo mozzarella.
* Triture, à parte, com a ajuda de uma varinha, a maionaise com as folhas de manjericão até obter uma pasta.
* Espalhe essa pasta em cada fatia de pão e coloque em camadas alternadas com o tomate e o queijo.