Ingredientes:
Arroz cozido (com pouco sal - pois o atum já tem muito sal)
Atum em conserva
Chouriço
Molho de tomate
Arroz cozido (com pouco sal - pois o atum já tem muito sal)
Atum em conserva
Chouriço
Molho de tomate
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno, deite metade do arroz cozido.
Com a ajuda de um garfo, desfaça o atum e espalhe-o por cima desta camada de arroz.
De seguida, junte o restante arroz e espalhe-o por cima da camada de atum, fazendo assim uma espécie de empadão.
Decore por cima, com rodelas de chouriço e leve ao forno já aquecido, a +/- 200º, durante 10 minutos, para que o arroz seque e fique ligeiramente estaladiço por cima.
Sirva com molho de tomate.
NOTA: Se não tiver arroz branco, pode fazer esta receita com arroz de tomate que tenha sobrado de outra refeição.
Num tabuleiro de ir ao forno, deite metade do arroz cozido.
Com a ajuda de um garfo, desfaça o atum e espalhe-o por cima desta camada de arroz.
De seguida, junte o restante arroz e espalhe-o por cima da camada de atum, fazendo assim uma espécie de empadão.
Decore por cima, com rodelas de chouriço e leve ao forno já aquecido, a +/- 200º, durante 10 minutos, para que o arroz seque e fique ligeiramente estaladiço por cima.
Sirva com molho de tomate.
NOTA: Se não tiver arroz branco, pode fazer esta receita com arroz de tomate que tenha sobrado de outra refeição.