Ingredientes:
150 gr de farinha; 50 gr de manteiga; 50 ml de óleo; 1 ovo; 1 c. chá de sal; 1 dl de água morna; sementes de Sésamo qb; manteiga para untar
Preparação:
* Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
* Misture muito bem a farinha com a manteiga, o óleo e o ovo. Tempere com o sal e verta a água. Mexa muito bem até obter uma massa homogénea. Reserve durante 20 minutos no frigorífico.
* Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte em triângulos e pincele-os com água. Polvilhe com sementes de Sésamo e leve a meio do forno, cerca de 20 minutos.
OPÇÃO:
Junte raspa de limão à massa, se desejar.
150 gr de farinha; 50 gr de manteiga; 50 ml de óleo; 1 ovo; 1 c. chá de sal; 1 dl de água morna; sementes de Sésamo qb; manteiga para untar
Preparação:
* Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
* Misture muito bem a farinha com a manteiga, o óleo e o ovo. Tempere com o sal e verta a água. Mexa muito bem até obter uma massa homogénea. Reserve durante 20 minutos no frigorífico.
* Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte em triângulos e pincele-os com água. Polvilhe com sementes de Sésamo e leve a meio do forno, cerca de 20 minutos.
OPÇÃO:
Junte raspa de limão à massa, se desejar.