Ingredientes:
1 coelho bravo; 2 dentes de alho picados; 1 cebola picada; 1 dl de azeite; 1 ramo de coentros; sal, pimenta e limão
Preparação:
Coza o coelho em água, juntamente com a cebola e o alho.
Depois de cozinhado, desfie e ponha-o numa saladeira. Tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão.
Disponha igualmente umas rodelas de cebola finamente cortada e sirva frio.
Pode adicionar várias outras verduras, caso da alface roxa, ou francesa, chicória ou ainda tomate e pepino em rodelas.
1 coelho bravo; 2 dentes de alho picados; 1 cebola picada; 1 dl de azeite; 1 ramo de coentros; sal, pimenta e limão
Preparação:
Coza o coelho em água, juntamente com a cebola e o alho.
Depois de cozinhado, desfie e ponha-o numa saladeira. Tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão.
Disponha igualmente umas rodelas de cebola finamente cortada e sirva frio.
Pode adicionar várias outras verduras, caso da alface roxa, ou francesa, chicória ou ainda tomate e pepino em rodelas.