Ingredientes:
1 kg de pêssegos maduros; açúcar qb; 200 gr de framboesas; gelado de limão, natas ou baunilha
Preparação:
* Descasque os pêssegos para um liquidificador e reduza-os a puré. Se achar necessário, junte açúcar.
* Deixe gelar um pouco no frigorífico, bem tapado, para não oxidar. Reduza também a puré as framboesas, e se preferir, junte um pouco de açúcar.
* Sirva os 2 purés num prato de sopa, com uma bola de gelado.
APROVEITAMENTO:
Esta é uma boa receita para aproveitar a fruta fresca muito madura e conjugá-la com outra congelada, como é o caso dos frutos vermelhos. ponha a sua criatividade à prova!
1 kg de pêssegos maduros; açúcar qb; 200 gr de framboesas; gelado de limão, natas ou baunilha
Preparação:
* Descasque os pêssegos para um liquidificador e reduza-os a puré. Se achar necessário, junte açúcar.
* Deixe gelar um pouco no frigorífico, bem tapado, para não oxidar. Reduza também a puré as framboesas, e se preferir, junte um pouco de açúcar.
* Sirva os 2 purés num prato de sopa, com uma bola de gelado.
APROVEITAMENTO:
Esta é uma boa receita para aproveitar a fruta fresca muito madura e conjugá-la com outra congelada, como é o caso dos frutos vermelhos. ponha a sua criatividade à prova!