Ingredientes:
350 gr de feijão branco; 300 gr de camarão médio; 8 fatias de presunto; 1 alface; 2 ovos cozidos; azeitonas pretas descaroçadas qb; 4 c. sopa de azeite; sal qb; 1 c. sopa de sumo de limão; 1 c. sobremesa vinagre balsâmico; pimenta em grão; salsa
Preparação:
* Escorra o feijão cozido num passador;
* Coza o camarão com sal e limpe-o das cabeças e cascas. Corte o presunto em tiras;
* Reserve 6 folhas de alface, depois de muito bem limpa e lavada.
* Disponha as folhas de alface numa saladeira e, por cima, espalhe o feijão (frio), os ovos grosseiramente picados, os camarões, o presunto e as azeitonas.
* Bata o azeite, o sumo de limão, o vinagre, um pouco de sal e de pimenta acabada de moer e salsa picada.
* Deite o molho sobre a salada e envolva tudo com a ajuda de 2 garfos.
350 gr de feijão branco; 300 gr de camarão médio; 8 fatias de presunto; 1 alface; 2 ovos cozidos; azeitonas pretas descaroçadas qb; 4 c. sopa de azeite; sal qb; 1 c. sopa de sumo de limão; 1 c. sobremesa vinagre balsâmico; pimenta em grão; salsa
Preparação:
* Escorra o feijão cozido num passador;
* Coza o camarão com sal e limpe-o das cabeças e cascas. Corte o presunto em tiras;
* Reserve 6 folhas de alface, depois de muito bem limpa e lavada.
* Disponha as folhas de alface numa saladeira e, por cima, espalhe o feijão (frio), os ovos grosseiramente picados, os camarões, o presunto e as azeitonas.
* Bata o azeite, o sumo de limão, o vinagre, um pouco de sal e de pimenta acabada de moer e salsa picada.
* Deite o molho sobre a salada e envolva tudo com a ajuda de 2 garfos.