Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor; 3 dl de sumo de uva; 200 ml de natas; 1 dl de leite condensado; uvas qb
Preparação:
* Coloque as folhas de gelatina de molho em agua fria. Aqueça o sumo de uva e nele dissolva a gelatina espremida. Deixe arrefecer. bata as natas e adicione-lhes o leite condensado.
* Junte também a gelatina dissolvida e mexa muito bem. Distribua por taças e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva bem fresco, decorado com uvas.
NOTA:
Dá para 6 doses; de fácil confecção, demora 30 minutos; pode ir ao frigorífico por 3 dias, e NÃO pode ser congelado.
6 folhas de gelatina incolor; 3 dl de sumo de uva; 200 ml de natas; 1 dl de leite condensado; uvas qb
Preparação:
* Coloque as folhas de gelatina de molho em agua fria. Aqueça o sumo de uva e nele dissolva a gelatina espremida. Deixe arrefecer. bata as natas e adicione-lhes o leite condensado.
* Junte também a gelatina dissolvida e mexa muito bem. Distribua por taças e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva bem fresco, decorado com uvas.
NOTA:
Dá para 6 doses; de fácil confecção, demora 30 minutos; pode ir ao frigorífico por 3 dias, e NÃO pode ser congelado.