Arranje uma couve-flor pequena, separando os raminhos e lave muito bem, de preferência com agua corrente e umas gotas de Vinagre.
Descasque as batatas (200 gr) e corte em cubos. lave os tomates Cherry (+/- 8) e corte-os ao meio. Raspe as cenouras, lave e corte em rodelas.
Coza a couve-flor, as batatas e as cenouras em água e sal, escorra, deixe arrefecer, deite numa saladeira e junte o tomate,os espargos (6 espargos de conserva) cortados em pedaços e os cornichons (pepinos de conserva) cortados em rodelas grossas. prepare uma vinagretta simples, deite sobre a salada, envolva, decore com azeitonas e sirva à temperatura ambiente.
NOTA: Para enriquecer esta salada, pode juntar 2 ovos cozidos.
Descasque as batatas (200 gr) e corte em cubos. lave os tomates Cherry (+/- 8) e corte-os ao meio. Raspe as cenouras, lave e corte em rodelas.
Coza a couve-flor, as batatas e as cenouras em água e sal, escorra, deixe arrefecer, deite numa saladeira e junte o tomate,os espargos (6 espargos de conserva) cortados em pedaços e os cornichons (pepinos de conserva) cortados em rodelas grossas. prepare uma vinagretta simples, deite sobre a salada, envolva, decore com azeitonas e sirva à temperatura ambiente.
NOTA: Para enriquecer esta salada, pode juntar 2 ovos cozidos.