Cozem-se 2 boas postas de bacalhau, 2 ovos, algumas batatas e 3 ou 4 boas cebolas.
Desfia-se o bacalhau, corta-se as batatas, as cebolas e os ovos às rodelas (não muito grossas), e deixa-se arrefecer.
Num tabuleiro de ir ao forno, deita-se um pouco de azeite, uns dentes de alho, e camada sobre camada, bacalhau desfiado, cebolas, ovos, batatas. Cada camada, deverá ser salpicada de salsa picada, pimenta e colorau.
Dissolve-se uma colher de Maizena em água fria, que se deita sobre a ultima camada. Leva-se ao forno, bem quente até tostar.
Desfia-se o bacalhau, corta-se as batatas, as cebolas e os ovos às rodelas (não muito grossas), e deixa-se arrefecer.
Num tabuleiro de ir ao forno, deita-se um pouco de azeite, uns dentes de alho, e camada sobre camada, bacalhau desfiado, cebolas, ovos, batatas. Cada camada, deverá ser salpicada de salsa picada, pimenta e colorau.
Dissolve-se uma colher de Maizena em água fria, que se deita sobre a ultima camada. Leva-se ao forno, bem quente até tostar.