Tendo os bifes já cortados, e limpos de gorduras e nervos, temperam-se com alho picado, sal, e pimenta, e reservam-se.
Numa frigideira, coloca-se um fio de azeite e um pouco de margarina, esmagam-se alguns dentes de alho, e coloca-se uma folha de louro. Quando os alhos alourarem, juntam-se os bifes. Quando fritos, retiram-se para uma travessa.
À gordura que fica, junta-se uma colherzinha de farinha desfeita em leite, mexe-se e deita-se um pouco de sumo de limão. Leva-se ao lume, até engrossar um pouco. Deita-se este molho bem quente, em cima dos bifes.
Numa frigideira, coloca-se um fio de azeite e um pouco de margarina, esmagam-se alguns dentes de alho, e coloca-se uma folha de louro. Quando os alhos alourarem, juntam-se os bifes. Quando fritos, retiram-se para uma travessa.
À gordura que fica, junta-se uma colherzinha de farinha desfeita em leite, mexe-se e deita-se um pouco de sumo de limão. Leva-se ao lume, até engrossar um pouco. Deita-se este molho bem quente, em cima dos bifes.