Ingredientes:
2 Besugos
2 cebolas médias
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
3 c. sopa de azeite
Vinho Branco qb
1 c. sopa de margarina
250 g de cogumelos
1 pacote de natas
1 limão
Preparação:
* Amanhe os Besugos, lave-os e mantenha-os inteiros.
* Tempere-os com sal, alhos picados e um pouco de vinho branco.
* Passada 1 hora, coloque os peixes num tacho e junte as cebolas peladas e migadas.
* Regue com a marinada, junte o azeite, e a margarina.
* Polvilhe com salsa picada e leve ao lume brando com o tacho tapado.
* A meio da cozedura, adicione os cogumelos lavados e cortados às falhinhas.
* Antes de retirar do lume, acrescente as natas, apure mais um minuto e rectifique o sal.
* Sirva o peixe regado com o molho.
2 Besugos
2 cebolas médias
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
3 c. sopa de azeite
Vinho Branco qb
1 c. sopa de margarina
250 g de cogumelos
1 pacote de natas
1 limão
Preparação:
* Amanhe os Besugos, lave-os e mantenha-os inteiros.
* Tempere-os com sal, alhos picados e um pouco de vinho branco.
* Passada 1 hora, coloque os peixes num tacho e junte as cebolas peladas e migadas.
* Regue com a marinada, junte o azeite, e a margarina.
* Polvilhe com salsa picada e leve ao lume brando com o tacho tapado.
* A meio da cozedura, adicione os cogumelos lavados e cortados às falhinhas.
* Antes de retirar do lume, acrescente as natas, apure mais um minuto e rectifique o sal.
* Sirva o peixe regado com o molho.