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sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Besugos com Cogumelos



Ingredientes:

2 Besugos
2 cebolas médias
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
3 c. sopa de azeite
Vinho Branco qb
1 c. sopa de margarina
250 g de cogumelos
1 pacote de natas
1 limão



Preparação:

* Amanhe os Besugos, lave-os e mantenha-os inteiros.

* Tempere-os com sal, alhos picados e um pouco de vinho branco.

* Passada 1 hora, coloque os peixes num tacho e junte as cebolas peladas e migadas.

* Regue com a marinada, junte o azeite, e a margarina.

* Polvilhe com salsa picada e leve ao lume brando com o tacho tapado.

* A meio da cozedura, adicione os cogumelos lavados e cortados às falhinhas.

* Antes de retirar do lume, acrescente as natas, apure mais um minuto e rectifique o sal.

* Sirva o peixe regado com o molho.