Ingredientes:
3 laranjas;
8 filetes ( +/- 75 gr cada)
2 c. sopa de sumo de limão
sal
4 c. sopa de manteiga ou margarina
2 c. sopa de conhaque
Preparação:
* Descasque as laranjas, retire toda a parte branca e corte-as às rodelas ( +/- 1 cm de espessura).
* Lave os filetes, regue-os com sumo de limão e tempere com sal.
* Leve ao lume 3 c. sopa de manteiga e doure os filetes de ambos os lados, durante 2 a 3 minutos.
* Retire-os da frigideira, mas mantenha-os quentes.
* Leve ao lume a restante gordura, adicione as rodelas de laranja e deixe-as dourar ligeiramente.
* Acrescente o conhaque.
* Disponha os filetes numa travessa com as rodelas de laranja e guarneça com salsa.
* Pode acompanhar com arroz de amêndoas.
3 laranjas;
8 filetes ( +/- 75 gr cada)
2 c. sopa de sumo de limão
sal
4 c. sopa de manteiga ou margarina
2 c. sopa de conhaque
Preparação:
* Descasque as laranjas, retire toda a parte branca e corte-as às rodelas ( +/- 1 cm de espessura).
* Lave os filetes, regue-os com sumo de limão e tempere com sal.
* Leve ao lume 3 c. sopa de manteiga e doure os filetes de ambos os lados, durante 2 a 3 minutos.
* Retire-os da frigideira, mas mantenha-os quentes.
* Leve ao lume a restante gordura, adicione as rodelas de laranja e deixe-as dourar ligeiramente.
* Acrescente o conhaque.
* Disponha os filetes numa travessa com as rodelas de laranja e guarneça com salsa.
* Pode acompanhar com arroz de amêndoas.