Ingredientes:
1 cebola pequena; 2 dentes de alho; 50 ml de azeite; 300 gr de Delícias do mar; 1 ramo de salsa picada; 3 ovos; 300 gr de farinha; 3 c. chá de fermento; 1 dl de leite; manteiga para untar; sal e pimenta qb
Preparação:
* Corte a cebola e os alhos em tiras e leve a refogar no azeite.
* Corte da mesma forma, as Delícias, e adicione-as ao refogado.
* Junte a salsa picada, tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
* Bata os ovos com a farinha, o fermento e o leite. Tempere com sal e pimenta.
* Envolva o refogado que fez.
* Unte taças refractárias (ou forminhas), com manteiga.
* Ligue o forno a 180ºC.
* Verta o preparado nas formas e leve a meio do forno, durante 30 minutos.
* Sirva a gosto.
1 cebola pequena; 2 dentes de alho; 50 ml de azeite; 300 gr de Delícias do mar; 1 ramo de salsa picada; 3 ovos; 300 gr de farinha; 3 c. chá de fermento; 1 dl de leite; manteiga para untar; sal e pimenta qb
Preparação:
* Corte a cebola e os alhos em tiras e leve a refogar no azeite.
* Corte da mesma forma, as Delícias, e adicione-as ao refogado.
* Junte a salsa picada, tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
* Bata os ovos com a farinha, o fermento e o leite. Tempere com sal e pimenta.
* Envolva o refogado que fez.
* Unte taças refractárias (ou forminhas), com manteiga.
* Ligue o forno a 180ºC.
* Verta o preparado nas formas e leve a meio do forno, durante 30 minutos.
* Sirva a gosto.