Ingredientes:
2 meloas
400 gr de queijo fresco
1 c. sopa de açúcar
250 gr de framboesas
20 gr de miolo de noz
Preparação:
* Lave as meloas, enxugue-as e corte-as ao meio.
* Retire parte da polpa das meloas e corte essa polpa que retira, aos pedaços.
* Misture o queijo fresco com o açúcar e os pedaços de meloa.
* Reserve alguns pedaços para a decoração final.
* Recorte as meloas em volta, formando bicos em formato serrilha.
* Recheie as meloas com a mistura anterior, alternando com as framboesas, lavadas e escorridas.
* Reserve também algumas para a decoração.
* Por fim, enfeite com as framboesas que reservou, os pedaços de noz e os de meloa.
2 meloas
400 gr de queijo fresco
1 c. sopa de açúcar
250 gr de framboesas
20 gr de miolo de noz
Preparação:
* Lave as meloas, enxugue-as e corte-as ao meio.
* Retire parte da polpa das meloas e corte essa polpa que retira, aos pedaços.
* Misture o queijo fresco com o açúcar e os pedaços de meloa.
* Reserve alguns pedaços para a decoração final.
* Recorte as meloas em volta, formando bicos em formato serrilha.
* Recheie as meloas com a mistura anterior, alternando com as framboesas, lavadas e escorridas.
* Reserve também algumas para a decoração.
* Por fim, enfeite com as framboesas que reservou, os pedaços de noz e os de meloa.