Ingredientes:
MASSA:
60 gr de Açúcar
30 gr de Manteiga
1 gema
125 gr de farinha
manteiga e farinha qb
MASSA:
60 gr de Açúcar
30 gr de Manteiga
1 gema
125 gr de farinha
manteiga e farinha qb
RECHEIO:
180 gr de coco ralado
180 gr de açúcar
4 ovos
1 laranja (raspa)
50 gr de miolo de noz (pedaços)
1 chav. (chá) de cerejas cristalizadas
180 gr de coco ralado
180 gr de açúcar
4 ovos
1 laranja (raspa)
50 gr de miolo de noz (pedaços)
1 chav. (chá) de cerejas cristalizadas
Preparação:
* Prepare a massa: Amasse bem o açúcar com a manteiga, junte a gema e a farinha.
* Depois de tudo bem misturado, tape e deixe repousar durante 10 minutos no frigorifico.
* Estenda a massa e forre um tabuleiro de +/- 15 cm X 30 cm, previamente untado com manteiga e polvilhado de farinha. Apare as extremidades reservando o excedente. Ligue o forno a 180ºC.
* Estique finamente a massa reservada e recorte folhas com um molde; reserve.
* Prepare o recheio: Amasse o coco, com o açúcar, os ovos inteiros, a raspa da laranja e o miolo de noz; encha a tarte com este recheio.
* Decore a superfície com as folhas e cerejas.
* Leve ao forno e deixe cozer durante mais ou menos 35 minutos.
* Prepare a massa: Amasse bem o açúcar com a manteiga, junte a gema e a farinha.
* Depois de tudo bem misturado, tape e deixe repousar durante 10 minutos no frigorifico.
* Estenda a massa e forre um tabuleiro de +/- 15 cm X 30 cm, previamente untado com manteiga e polvilhado de farinha. Apare as extremidades reservando o excedente. Ligue o forno a 180ºC.
* Estique finamente a massa reservada e recorte folhas com um molde; reserve.
* Prepare o recheio: Amasse o coco, com o açúcar, os ovos inteiros, a raspa da laranja e o miolo de noz; encha a tarte com este recheio.
* Decore a superfície com as folhas e cerejas.
* Leve ao forno e deixe cozer durante mais ou menos 35 minutos.