Ingredientes:
500 gr de fressura de porco (pulmões, coração e cano); 50 ml de vinho branco; 1 cebola; 2 dentes de alho; 50 ml de azeite; 300 gr de arroz; 5 dl de água; pimenta e cravinho
Preparação:
* De véspera, coloque a carne em vinha de alhos, com o vinho branco, os alhos esmagados, pimenta e cravinho.
* Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Corte a carne em pedaços e junte-os ao refogado, assim como a marinada.
* Quando se encontrar macia, junte o arroz e verta a água e rectifique o sal. Deixe cozer e sirva.
500 gr de fressura de porco (pulmões, coração e cano); 50 ml de vinho branco; 1 cebola; 2 dentes de alho; 50 ml de azeite; 300 gr de arroz; 5 dl de água; pimenta e cravinho
Preparação:
* De véspera, coloque a carne em vinha de alhos, com o vinho branco, os alhos esmagados, pimenta e cravinho.
* Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Corte a carne em pedaços e junte-os ao refogado, assim como a marinada.
* Quando se encontrar macia, junte o arroz e verta a água e rectifique o sal. Deixe cozer e sirva.