Ingredientes:
1 saqueta de pudim de ananás, sem açúcar
200 gr de ananás
100 gr de bolachas, sem açúcar
2 dl de natas
1 c. chá de adoçante líquido
Preparação:
* faça o pudim, seguindo as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
* Descasque o ananás e corte-o em cubos; disponha-os no fundo de taças.
* Esmague a bolacha e coloque-a por cima do Ananás.
* Bata as natas e envolva-as ao pudim.
* Adicione o adoçante líquido e misture.
* Verta o preparado nas taças e leve ao frigorifico para solidificar.
* Sirva decorado a gosto.
Sugestão:
* Substitua o ananás por 200 gr de bolachas próprias para diabéticos e coloque-as em taças, fazendo camadas alternadas de creme e bolacha moída.
1 saqueta de pudim de ananás, sem açúcar
200 gr de ananás
100 gr de bolachas, sem açúcar
2 dl de natas
1 c. chá de adoçante líquido
Preparação:
* faça o pudim, seguindo as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
* Descasque o ananás e corte-o em cubos; disponha-os no fundo de taças.
* Esmague a bolacha e coloque-a por cima do Ananás.
* Bata as natas e envolva-as ao pudim.
* Adicione o adoçante líquido e misture.
* Verta o preparado nas taças e leve ao frigorifico para solidificar.
* Sirva decorado a gosto.
Sugestão:
* Substitua o ananás por 200 gr de bolachas próprias para diabéticos e coloque-as em taças, fazendo camadas alternadas de creme e bolacha moída.