Ingredientes:
500 gr de carne de porco; 1 dl de vinho branco; 200 gr de Delicias do mar; 1 cebola média; 2 dentes de alho; 1 dl de Azeite; 1/2 pimento verde; 1/2 pimento vermelho; 1 c. sopa de creme de marisco de compra;m 1 lata de grão cozido; 1 ramo de salsa; sal, pimenta moída e molho picante qb
500 gr de carne de porco; 1 dl de vinho branco; 200 gr de Delicias do mar; 1 cebola média; 2 dentes de alho; 1 dl de Azeite; 1/2 pimento verde; 1/2 pimento vermelho; 1 c. sopa de creme de marisco de compra;m 1 lata de grão cozido; 1 ramo de salsa; sal, pimenta moída e molho picante qb
Preparação:
* Corte a carne de porco em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta moída o vinho branco e um pouco de molhp picante.
* Corte as Delícias em pedaços e reserve.
* Pique a cebola o alho e leve a refogar no azeite.
* Corte os pimentos em juliana e junte-os ao refogado; de seguida adicione a carne e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume brando.
* Quando a carne estiver cozida, adicione o creme de marisco, deixe levantar fervura e de seguida, junte as Delícias e o grão.
* Pique a salsa, salpique por cima e decore a gosto.