* As refeições frias são soluções rápidas e permitem poupar algum dinheiro.
* Uma vez por semana, dê descanso ao fogão e prepare refeições frias, dando destaque às práticas e saudáveis saladas. Eis alguns exemplos de grande simplicidade e... ECONOMIA!
* Junte numa saladeira, 1 embalagem de feijão-frade (conserva), 1 lata de atum, 1 ovo cozido cortado aos quartos, 1/2 cebola picada, salsa fresca picada qb, e tempere a gosto com azeite e vinagre.
* Corte em pedaços, sobras de legumes cozidos (brócolos, cenouras, feijão verde, batata...), e junte 1 tomate maduro cortado em cubos e um pouco de milho. Junte também um pouco de peixe cozido, sem espinhas nem pele, e desfiado. Tempere a gosto.
* Envolva numa saladeira, folhas de alface cortadas, rúcula, 1 banana, 1 maçã verde, 2 rodelas de ananás, 1 laranja. tudo arranjado e cortado aos pedaços. Coloque por cima, 1 queijo fresco também cortado em pedaços, salpique com umas nozes, e tempere com molho de iogurte.
* Uma vez por semana, dê descanso ao fogão e prepare refeições frias, dando destaque às práticas e saudáveis saladas. Eis alguns exemplos de grande simplicidade e... ECONOMIA!
* Junte numa saladeira, 1 embalagem de feijão-frade (conserva), 1 lata de atum, 1 ovo cozido cortado aos quartos, 1/2 cebola picada, salsa fresca picada qb, e tempere a gosto com azeite e vinagre.
* Corte em pedaços, sobras de legumes cozidos (brócolos, cenouras, feijão verde, batata...), e junte 1 tomate maduro cortado em cubos e um pouco de milho. Junte também um pouco de peixe cozido, sem espinhas nem pele, e desfiado. Tempere a gosto.
* Envolva numa saladeira, folhas de alface cortadas, rúcula, 1 banana, 1 maçã verde, 2 rodelas de ananás, 1 laranja. tudo arranjado e cortado aos pedaços. Coloque por cima, 1 queijo fresco também cortado em pedaços, salpique com umas nozes, e tempere com molho de iogurte.