Ingredientes:
70 gr de margarina Vegetal
80 gr de farinha de trigo integral
70 gr de farinha de trigo
4 c. sopa de adoçante
1 gema
1 clara
50 ml de sumo de limão2 c. sopa de natas
farinha para polvilhar
margarina vegetal para untar
Preparação:
* Misture a margarina com as farinhas, o adoçante e a gema.
* Mexa tudo muito bem e verta o sumo de limão.
* Mexa novamente até obter umsa massa homogénea: reserve no frigirífico durante 20 minutos.
* Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada.
* Unte um tabuleiro com margarina vegetal e forre-o com papel Vegetal, também ele untado.
* Corte a massa em círculos e disponha-os no tabuleiro.
* Ligue o forno a 180ºC. Bata a clara em castelo e adicione-lhe as natas. Pincele os bolinhos com este preparado e leve a meio do forno, durante 30 mminutos.
DICA: Junte raspa de laranja à massa.