Ingredientes:
4 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
1 c. sopa de Maisena
3 c.chá de adoçante de forno
amoras qb
Preparação:
* Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
* Misture as natas com a Maisena eleve ao lume, mexendo sempre. deixe ferver, retire do lume e junte o adoçante; deixe arrefecer um pouco.
* Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as no creme ainda quente.
* Unte pequenas formas com óleo e distribua-lhes o preparado.
* Leve ao congelador para solidificar.
* Desenforme e sirva decorado com amoras.
DICA: Regue o pudim com doce sem açúcar, a gosto.
4 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
1 c. sopa de Maisena
3 c.chá de adoçante de forno
amoras qb
Preparação:
* Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
* Misture as natas com a Maisena eleve ao lume, mexendo sempre. deixe ferver, retire do lume e junte o adoçante; deixe arrefecer um pouco.
* Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as no creme ainda quente.
* Unte pequenas formas com óleo e distribua-lhes o preparado.
* Leve ao congelador para solidificar.
* Desenforme e sirva decorado com amoras.
DICA: Regue o pudim com doce sem açúcar, a gosto.