Os pratos gelatinosos, recomendam-se porque:
* Podem preparar-se com antecedência e evitam, assim, trabalho na cozinha à ultima hora.
* Com gelatina, podem utilizar-se restos de legumes e de carnes cozinhadas.
* São óptimos para dar à família no tempo quente.
* NOTA IMPORTANTE: o ananás fresco NÃO SE DEVE combinar com a gelatina. Se quiser usar esta fruta, coza 1º o ananás e deixe-o esfriar. O ácido do ananás fresco impede que a gelatina solidifique.
* Podem preparar-se com antecedência e evitam, assim, trabalho na cozinha à ultima hora.
* Com gelatina, podem utilizar-se restos de legumes e de carnes cozinhadas.
* São óptimos para dar à família no tempo quente.
* NOTA IMPORTANTE: o ananás fresco NÃO SE DEVE combinar com a gelatina. Se quiser usar esta fruta, coza 1º o ananás e deixe-o esfriar. O ácido do ananás fresco impede que a gelatina solidifique.