Ingredientes:
250 gr de cenouras
1 alho frances
500 gr de fiambre aos cubos
5 c. sopa de vinagre
4 c.sopa de Azeite
Preparação:
* Lave e arranje os legumes, corte as cenouras e o aolho francês às rodelas, previamente descascados e lavados.
* Coza as cenouras em água e sal, durante 10 minutos, Quando faltarem cerca de 5 minutos para terminar o tempo, junte o alho francês.
* Retire os legumes da água, e deixew-os escorrer.
* Corte o fiambre aos quadradinhos, misture-o com a cenoura e o alho francês e deite numa taça.
* Misture o Vinagre e o azeite.
* Tempere com sal e pimenta.
* Deite esta marinada sobre a salada e deixe marinar durtante 1 hora.
* Antes de servir, polvilhe com pimenta moída na altura.
* Acompanhe com pão cortado às fatias.
NOTA:
É uma salada que pode utilizar sempre que lhe aprouver, pois todos os ingredientes que o compôem, são excelentes, à excepção da pimenta que tal como o sal deve ser usada com muita moderação.
250 gr de cenouras
1 alho frances
500 gr de fiambre aos cubos
5 c. sopa de vinagre
4 c.sopa de Azeite
Preparação:
* Lave e arranje os legumes, corte as cenouras e o aolho francês às rodelas, previamente descascados e lavados.
* Coza as cenouras em água e sal, durante 10 minutos, Quando faltarem cerca de 5 minutos para terminar o tempo, junte o alho francês.
* Retire os legumes da água, e deixew-os escorrer.
* Corte o fiambre aos quadradinhos, misture-o com a cenoura e o alho francês e deite numa taça.
* Misture o Vinagre e o azeite.
* Tempere com sal e pimenta.
* Deite esta marinada sobre a salada e deixe marinar durtante 1 hora.
* Antes de servir, polvilhe com pimenta moída na altura.
* Acompanhe com pão cortado às fatias.
NOTA:
É uma salada que pode utilizar sempre que lhe aprouver, pois todos os ingredientes que o compôem, são excelentes, à excepção da pimenta que tal como o sal deve ser usada com muita moderação.