Doce para Diabéticos:
Ingredientes:
4 maçãs
3 c. sopa de geleia de milho
5 dl de leite magro
2 e 1/2 C. sopa de preparado de custarde
1 estrela de anis
1 pau de canela
2 cascas de limão
2 c. sopa de frutose
2 dl de natas
Preparação:
* Descasque as maçãs e coza-as, juntamente com a geleia em lume brando; retire e reserve.
* Misture o leite com o preparado de custarde. Junte também o anis, o pau de canela e a casca de limão. Deixe engrossar em lume brando. Retire do lume e junte a frutose. Elimine a casca de limão e o anis e deixe arrefecer.
* Bata as natas. Junte o preparado anterior, envolvendo delicadamente. Coloque um pouco de maçã no fundo das taças e por cima, verta o creme. Decore com a maçã restante, refresque no frigorífico e sirva.
4 maçãs
3 c. sopa de geleia de milho
5 dl de leite magro
2 e 1/2 C. sopa de preparado de custarde
1 estrela de anis
1 pau de canela
2 cascas de limão
2 c. sopa de frutose
2 dl de natas
Preparação:
* Descasque as maçãs e coza-as, juntamente com a geleia em lume brando; retire e reserve.
* Misture o leite com o preparado de custarde. Junte também o anis, o pau de canela e a casca de limão. Deixe engrossar em lume brando. Retire do lume e junte a frutose. Elimine a casca de limão e o anis e deixe arrefecer.
* Bata as natas. Junte o preparado anterior, envolvendo delicadamente. Coloque um pouco de maçã no fundo das taças e por cima, verta o creme. Decore com a maçã restante, refresque no frigorífico e sirva.