Ingredientes:
60 gr de farinha de trigo;60 gr de Maisena; 1.5 dl de água com gás; 3 gemas; 300 gr de cenouras; 300 gr de nabo; 1 rama de aipo; Farinha para panar; sal, molho de mostarda, ketchup e molho cocktail qb
Preparação:
* Misture a farinha de trigo com a Maisena e junte a água com gás e as gemas.
* Tempere com sal e amasse, obtendo um polme leve e cremoso.
* Corte as cenouras e o nabo em tiras grossas e escalde-os em água abundante, temperada com sal.
* Escorra os legumes e deixe arrefecer.
* Corte o aipo, também em tiras.
* Passe os legumes por farinha e pelo polme e frite-os em óleo bem quente. Escorra-os sobre papel absorvente e sirva os legumes fritos, com molho de mostarda, ketchup e molho cocktail.
60 gr de farinha de trigo;60 gr de Maisena; 1.5 dl de água com gás; 3 gemas; 300 gr de cenouras; 300 gr de nabo; 1 rama de aipo; Farinha para panar; sal, molho de mostarda, ketchup e molho cocktail qb
Preparação:
* Misture a farinha de trigo com a Maisena e junte a água com gás e as gemas.
* Tempere com sal e amasse, obtendo um polme leve e cremoso.
* Corte as cenouras e o nabo em tiras grossas e escalde-os em água abundante, temperada com sal.
* Escorra os legumes e deixe arrefecer.
* Corte o aipo, também em tiras.
* Passe os legumes por farinha e pelo polme e frite-os em óleo bem quente. Escorra-os sobre papel absorvente e sirva os legumes fritos, com molho de mostarda, ketchup e molho cocktail.