*************************************
Esta receita foi publicada no livro "Vaqueiro - Livro de Receitas Básicas" em 1986
*************************************
Prepare um MOLHO TÁRTARO | |
preparando a maionese com | |
1 gema de ovo cozido | e todos os ingredientes indicados ao lado. |
Para | |
2,5 dI de maionese | junte |
1 colher de sopa de alcaparras | |
1 colher de sopa de salsa | picadas |
Prepare um MOLHO REMOULADE | |
juntando a | |
2,5 dI de maionese | bem temperada com vinagre |
1 colher de sopa de alcaparras | |
2 pepinos de conserva | |
1 ramo de salsa | picados. |
Prepare uma MAIONESE VERDE | |
juntando a | |
2,5 dl de maionese | |
3 colheres de sopa de ervas verdes | picadas (salsa, estragão, cebolinho, agriões, etc.). |
Prepare uma MAIONESE DE ALHO | |
juntando a | |
2,5 dI de maionese | |
2 dentes de alho | cozidos escorridos e reduzidos a puré. |