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Esta receita foi publicada no livro "Vaqueiro - Livro de Receitas Básicas" em 1986
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| Prepare um MOLHO TÁRTARO | |
| preparando a maionese com | |
| 1 gema de ovo cozido | e todos os ingredientes indicados ao lado. |
| Para | |
| 2,5 dI de maionese | junte |
| 1 colher de sopa de alcaparras | |
| 1 colher de sopa de salsa | picadas |
| Prepare um MOLHO REMOULADE | |
| juntando a | |
| 2,5 dI de maionese | bem temperada com vinagre |
| 1 colher de sopa de alcaparras | |
| 2 pepinos de conserva | |
| 1 ramo de salsa | picados. |
| Prepare uma MAIONESE VERDE | |
| juntando a | |
| 2,5 dl de maionese | |
| 3 colheres de sopa de ervas verdes | picadas (salsa, estragão, cebolinho, agriões, etc.). |
| Prepare uma MAIONESE DE ALHO | |
| juntando a | |
| 2,5 dI de maionese | |
| 2 dentes de alho | cozidos escorridos e reduzidos a puré. |
