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Esta receita foi publicada no livro "As 100 mais famosas receitas do Mundo", de Roland Göök em 1977.
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Um Ragoût é um guisado de carne, legumes ou peixe cortados aos bocadinhos e cozinhados num molho condimentado. Sirva esta receita em "bouchés".
Ingredientes:
250 g de patas e pescoços de frango,
300 g de fígados de aves
2 c. sopa margarina
1 cebola
1 c. sobremesa de farinha
125 g de cogumelos
1 c. sobremesa de mostarda
1,5 dl de natas
limão, salsa, sal e pimenta.
2,5 dl de caldo de frango
Preparação:
Aloure a cebola picada numa c. de margarina. Junte as patas, os pescoços, os fígados picados e deixe alourar. Polvilhe com a farinha, regue com o caldo e tempere. Deixe cozer em lurne brando. Se necessário, junte mais caldo.
No resto da margarina, aloure os cogumelos temperados com sumo de limão, sal e pimenta.
Junte os cogumelos as natas e a mostarda, aos fígados, (retire as patas e os pescoços).
Rectifique os temperos e deixe cozer 5 minutos.
Polvilhe com salsa picada.