Prepare um MOLHO VERDE juntando a | |
5 dI de molho béchamel | |
4 colheres de sopa de ervas verdes picadas (salsa, agriões, espinafres escaldados , etc.) | |
Prepare um MOLHO DE ALCAPARRAS juntando a | |
5 dl de molho béchamel | |
em que metade do leite foi substituído por | |
caldo de peixe, | |
3 colheres de sopa de aIcaparras | |
sumo de limão. | |
Prepare um MOLHO AURORA juntando a | |
5 dl de molho béchamel | |
2 colheres de sopa de concentrado de tomate. | |
Leve ao lume a ferver e adicione | |
1 colher de sopa de Vaqueiro. | |
Prepare um MOLHO DE CARIL juntando a | |
5 dI de molho béchamel | |
1 colher de sopa de caril | |
1 colher de sopa de natas | |
e raspa e sumo de limão. | |
Prepare um MOLHO DE COGUMELOS, | |
fervendo, durante 5 minutos em água temperada com | |
sal, | |
100 g de cogumelos. | |
Escorra, pique e junte a | |
5 dI de molho béchamel. | |
Fora do lume, adicione | |
1 colher de sopa de natas | |
e sumo de limão. |
Um Blog com e sobre formas e ideias para poupar dinheiro, sem perder de vista o nível de qualidade.