| Prepare um MOLHO VERDE juntando a | |
| 5 dI de molho béchamel | |
| 4 colheres de sopa de ervas verdes picadas (salsa, agriões, espinafres escaldados , etc.) | |
| Prepare um MOLHO DE ALCAPARRAS juntando a | |
| 5 dl de molho béchamel | |
| em que metade do leite foi substituído por | |
| caldo de peixe, | |
| 3 colheres de sopa de aIcaparras | |
| sumo de limão. | |
| Prepare um MOLHO AURORA juntando a | |
| 5 dl de molho béchamel | |
| 2 colheres de sopa de concentrado de tomate. | |
| Leve ao lume a ferver e adicione | |
| 1 colher de sopa de Vaqueiro. | |
| Prepare um MOLHO DE CARIL juntando a | |
| 5 dI de molho béchamel | |
| 1 colher de sopa de caril | |
| 1 colher de sopa de natas | |
| e raspa e sumo de limão. | |
| Prepare um MOLHO DE COGUMELOS, | |
| fervendo, durante 5 minutos em água temperada com | |
| sal, | |
| 100 g de cogumelos. | |
| Escorra, pique e junte a | |
| 5 dI de molho béchamel. | |
| Fora do lume, adicione | |
| 1 colher de sopa de natas | |
| e sumo de limão. |
Um Blog com e sobre formas e ideias para poupar dinheiro, sem perder de vista o nível de qualidade.
