Youzz.net

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Variantes Molho Béchamel



  
Prepare um MOLHO VERDE juntando a 
5 dI de molho béchamel 
4 colheres de sopa de ervas verdes picadas (salsa, agriões, espinafres escaldados , etc.) 
Prepare um MOLHO DE ALCAPARRAS juntando a
5 dl de molho béchamel 
em que metade do leite foi substituído por
caldo de peixe,
3 colheres de sopa de aIcaparras
sumo de limão.
Prepare um MOLHO AURORA juntando a
5 dl de molho béchamel 
2 colheres de sopa de concentrado de tomate. 
Leve ao lume a ferver e adicione
1 colher de sopa de Vaqueiro.
Prepare um MOLHO DE CARIL juntando a
5 dI de molho béchamel
 1 colher de sopa de caril 
1 colher de sopa de natas 
e raspa e sumo de limão.
Prepare um MOLHO DE COGUMELOS,
fervendo, durante 5 minutos em água temperada com
sal, 
100 g de cogumelos.
Escorra, pique e junte a
5 dI de molho béchamel.
Fora do lume, adicione
1 colher de sopa de natas
 e sumo de limão.