Ingredientes:
300 gr de miolo de camarão (congelado)
1 alface
1 curgete pequena
1 pequeno cacho de uvas brancas
Nozes
1 limão
1 pacote de natas
50 gr de queijo fresco
Pimenta (facultativo)
Sal
Preparação:
* Deixe descongelar os camarões e coza-os depois.
* Escolha e lave a alface e ponha-a a escorrer.
* Corte depois em Juliana muito grossa.
* Lave a Curgete e corte-a às rodelas.
* Lave as uvas, solte-as dos "pés", corte-as ao meio e retire-lhes as graínhas.
* Triture grosseiramente metade das nozes e guarde as restantes para enfeitar.
* Dentro de uma bonita saladeira, misture os camarões já frios, com a alface, a curgete e as uvas.
* Prepare um molho feito de natas, queijo fresco, sumo de 1 limão e as nozes moídas.
* Tempere com sal e pimenta, e deite o molho sobre a salada. Enfeite com mas restantes nozes.
300 gr de miolo de camarão (congelado)
1 alface
1 curgete pequena
1 pequeno cacho de uvas brancas
Nozes
1 limão
1 pacote de natas
50 gr de queijo fresco
Pimenta (facultativo)
Sal
Preparação:
* Deixe descongelar os camarões e coza-os depois.
* Escolha e lave a alface e ponha-a a escorrer.
* Corte depois em Juliana muito grossa.
* Lave a Curgete e corte-a às rodelas.
* Lave as uvas, solte-as dos "pés", corte-as ao meio e retire-lhes as graínhas.
* Triture grosseiramente metade das nozes e guarde as restantes para enfeitar.
* Dentro de uma bonita saladeira, misture os camarões já frios, com a alface, a curgete e as uvas.
* Prepare um molho feito de natas, queijo fresco, sumo de 1 limão e as nozes moídas.
* Tempere com sal e pimenta, e deite o molho sobre a salada. Enfeite com mas restantes nozes.