Ingredientes:
100 gr de espinafres
100 gr de queijo da Serra
100 gr de Mozarella
100 gr de queijo Camembert
Funcho qb
1 alface
Miolo de Nozes qb
Vinagre
Óleo ou azeite
Sal
Pimenta em grão
Preparação:
* Lave a alface e os espinafres e ripe-os.
* Lave o funcho e pique-o.
* Corte os 3 pedaços de queijo aos cubinhos e tempere com pimenta moída na altura (é facultativo, a pimenta).
* Esmague as nozes grosseiramente.
* Misture 3 c. sopa de óleo ou azeite às nozes.
* Bata bem até obter uma mistura homogénea e bem ligada.
* Tempere a salada com esta marinada.
100 gr de espinafres
100 gr de queijo da Serra
100 gr de Mozarella
100 gr de queijo Camembert
Funcho qb
1 alface
Miolo de Nozes qb
Vinagre
Óleo ou azeite
Sal
Pimenta em grão
Preparação:
* Lave a alface e os espinafres e ripe-os.
* Lave o funcho e pique-o.
* Corte os 3 pedaços de queijo aos cubinhos e tempere com pimenta moída na altura (é facultativo, a pimenta).
* Esmague as nozes grosseiramente.
* Misture 3 c. sopa de óleo ou azeite às nozes.
* Bata bem até obter uma mistura homogénea e bem ligada.
* Tempere a salada com esta marinada.