Ingredientes:
* 1 galinha/frango
* 1 cebola média
* 2 limões
* 2 dentes de alho
* 2 ovos
* Pão ralado qb
* 2 maçãs reineta
* 600 gr de batatinhas
* Óleo para fritar
* 1 cenoura
* 1 ramo de salsa
* 1 c. sopa de margarina
* Farinha de trigo qb
* Sal
* 1 alface
Preparação:
* Descasque as batatas e guarde-as inteiras em água temperada com sal.
* Depois de limpa, das gorduras e da penugem, lave e coza a galinha, em água temperada com sal.
* Junte a cebola e a cenoura, previamente descascadas.
* Quando a galinha estiver cozida, retire-a do caldo e deixe arrefecer.
* Corte-a em pedaços, tempere com sal, sumo de limão, alhos esmagados e aguarde uma hora.
* Passado esse tempo, escorra a carne da marinada, envolva-a a em farinha de tgrigo, depois por ovo e finalmentge por pão ralado.
* Frite em óleo bem quente, e vire dos 2 lados.
* Enxugue as batatas e frite-as também em óleo.
* Quando ficarem lourinhas, escorra-as do excedente de gordura.
* Descasque as maçãs, corte-as Às rodelas e limpe-as das sementes.
* Polvilhe-as rapidamente com farinha temperada com sal refinado.
* Frite-as em óleo.
* Dentro de uma frigideira, derreta a manteiga, junte a salsa e o limão da marinada.
* Sirva a galinha com as batatas e as maçãs. Regue a carne com o molho bem quente.
* Enfeite com salada de alface
* 1 galinha/frango
* 1 cebola média
* 2 limões
* 2 dentes de alho
* 2 ovos
* Pão ralado qb
* 2 maçãs reineta
* 600 gr de batatinhas
* Óleo para fritar
* 1 cenoura
* 1 ramo de salsa
* 1 c. sopa de margarina
* Farinha de trigo qb
* Sal
* 1 alface
Preparação:
* Descasque as batatas e guarde-as inteiras em água temperada com sal.
* Depois de limpa, das gorduras e da penugem, lave e coza a galinha, em água temperada com sal.
* Junte a cebola e a cenoura, previamente descascadas.
* Quando a galinha estiver cozida, retire-a do caldo e deixe arrefecer.
* Corte-a em pedaços, tempere com sal, sumo de limão, alhos esmagados e aguarde uma hora.
* Passado esse tempo, escorra a carne da marinada, envolva-a a em farinha de tgrigo, depois por ovo e finalmentge por pão ralado.
* Frite em óleo bem quente, e vire dos 2 lados.
* Enxugue as batatas e frite-as também em óleo.
* Quando ficarem lourinhas, escorra-as do excedente de gordura.
* Descasque as maçãs, corte-as Às rodelas e limpe-as das sementes.
* Polvilhe-as rapidamente com farinha temperada com sal refinado.
* Frite-as em óleo.
* Dentro de uma frigideira, derreta a manteiga, junte a salsa e o limão da marinada.
* Sirva a galinha com as batatas e as maçãs. Regue a carne com o molho bem quente.
* Enfeite com salada de alface