Ingredientes:
750 gr de bifes de peru
1 limão grande
Margarina qb
1 pacote de Natas
2 cabeças de Nabo
3 cenouras médias
1 molho de espinafres
Preparação:
* Tempere os bifes com sal e bastante sumo de limão.
* Passada 1h, frite os bifes em margarina.
* Depois de alourados dos dois lados, junte as natas e apure mais 2 ou 3 minutos.
* Descasque os nabos e as cenouras, lave-os e corte-os Às tiras.
* Limpe os espinafres das folhas velhas e troncos duros, e lave-os.
* Coza todos os legumes em água temprada com sal.
* Depois dos legumes bem cozidos, salteie-os no molho dos bifes e rectifique o sal.
* Sirva os bifes muito quentes acompanhados dos legumes.
750 gr de bifes de peru
1 limão grande
Margarina qb
1 pacote de Natas
2 cabeças de Nabo
3 cenouras médias
1 molho de espinafres
Preparação:
* Tempere os bifes com sal e bastante sumo de limão.
* Passada 1h, frite os bifes em margarina.
* Depois de alourados dos dois lados, junte as natas e apure mais 2 ou 3 minutos.
* Descasque os nabos e as cenouras, lave-os e corte-os Às tiras.
* Limpe os espinafres das folhas velhas e troncos duros, e lave-os.
* Coza todos os legumes em água temprada com sal.
* Depois dos legumes bem cozidos, salteie-os no molho dos bifes e rectifique o sal.
* Sirva os bifes muito quentes acompanhados dos legumes.