Ingredientes:
1 lata de atum
300 gr de couve lombarda
2 rabanetes
3 fatias de pão de forma
Anchovas qb
Azeite qb
1 limão
Azeitonas recheadas
Pimenta em grão
Sal
Cebolinhas de conserva
Preparação:
* Abra a lata de atum e escorra o óleo.
* Deite o conteúdo da lata num prato grande e pique o atum.
* Junte: o pão cortado aos cubinhos; a couve lombarda, previamente lavada e cortada às tirinhas; as anchovas e as cebolinhas escorridas e os rabanetes cortados às rodelas.
* Tempere com azeite, sumo de 1 limão, sal e pimenta moída na altura.
* Enfeite com azeitonas recheadas.
* Sirva imediatamente.
1 lata de atum
300 gr de couve lombarda
2 rabanetes
3 fatias de pão de forma
Anchovas qb
Azeite qb
1 limão
Azeitonas recheadas
Pimenta em grão
Sal
Cebolinhas de conserva
Preparação:
* Abra a lata de atum e escorra o óleo.
* Deite o conteúdo da lata num prato grande e pique o atum.
* Junte: o pão cortado aos cubinhos; a couve lombarda, previamente lavada e cortada às tirinhas; as anchovas e as cebolinhas escorridas e os rabanetes cortados às rodelas.
* Tempere com azeite, sumo de 1 limão, sal e pimenta moída na altura.
* Enfeite com azeitonas recheadas.
* Sirva imediatamente.