Ingredientes:
250 gr de bifes de peru
Pimenta Branca (facultativo)
3 c. sopa de óleo
500 gr de alho porro
1 lata pequena de Pêssegos (cortados às rodelas)
1 limão
2,5 dl de natas
40 gr de amêndoas laminadas
Erva Cidreira para decorar
Preparação:
* Corte o perú em tiras finas e polvilhe-o com pimenta.
* Aqueça 1 c. sopa de óleo e frite nele o perú, virando-o de todos os lados, e deixe arrefecer.
* Limpe e lave o alho porro, corete-o em rodelas finas, ponha-as durante 2 minutos em água a ferver e deixe-os a escorrer um bocado.
* Proceda da mesma forma com os pêssegos, e em seguida corte-os às tirinhas.
* Esprema o limão. Misture 3 c. sopa de sumo de pêssego, 1/2 c. chá de sal, pimenta e o resto do óleo.
* Numa saladeira misture o alho porro com os pêssegos, a carne de perú e deite por cima, o molho que preparou.
* Aloure as amêndoas e bata as natas.
* Deite as natas na salada e polvilhe-as com as amêndoas.
250 gr de bifes de peru
Pimenta Branca (facultativo)
3 c. sopa de óleo
500 gr de alho porro
1 lata pequena de Pêssegos (cortados às rodelas)
1 limão
2,5 dl de natas
40 gr de amêndoas laminadas
Erva Cidreira para decorar
Preparação:
* Corte o perú em tiras finas e polvilhe-o com pimenta.
* Aqueça 1 c. sopa de óleo e frite nele o perú, virando-o de todos os lados, e deixe arrefecer.
* Limpe e lave o alho porro, corete-o em rodelas finas, ponha-as durante 2 minutos em água a ferver e deixe-os a escorrer um bocado.
* Proceda da mesma forma com os pêssegos, e em seguida corte-os às tirinhas.
* Esprema o limão. Misture 3 c. sopa de sumo de pêssego, 1/2 c. chá de sal, pimenta e o resto do óleo.
* Numa saladeira misture o alho porro com os pêssegos, a carne de perú e deite por cima, o molho que preparou.
* Aloure as amêndoas e bata as natas.
* Deite as natas na salada e polvilhe-as com as amêndoas.