Ingredientes:
1 frango
4 c. sopa de óleo
2 cenouras
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 c. sopa de margarina
sal qb
1 copo de vinho branco
800 gr de favas
Hortelã fresca
Preparação:
* Limpe o frango, lave-o e corte-o aos pedaços.
* Leve ao lume o óleo, dentro de um tacho. Junte o frango e aloure-o de todos os lados.
* Adicione a margarina, as cebolas, e os dentes de alho picados, a salsa migada, as cenouras às rodelas.
* Tempere com sal e o vinho branco e deixe estufar em lume brando.
* Regue de vez em quando com colheradas de água a ferver.
* A meio da cozedura, 15 minutos antes de retirar do lume, junte as favas limpas, e acabe de cozinhar.
* Antes de retirar do lume, rectifique o sal.
* Sirva enfeitado com hortelã fresca.
1 frango
4 c. sopa de óleo
2 cenouras
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 c. sopa de margarina
sal qb
1 copo de vinho branco
800 gr de favas
Hortelã fresca
Preparação:
* Limpe o frango, lave-o e corte-o aos pedaços.
* Leve ao lume o óleo, dentro de um tacho. Junte o frango e aloure-o de todos os lados.
* Adicione a margarina, as cebolas, e os dentes de alho picados, a salsa migada, as cenouras às rodelas.
* Tempere com sal e o vinho branco e deixe estufar em lume brando.
* Regue de vez em quando com colheradas de água a ferver.
* A meio da cozedura, 15 minutos antes de retirar do lume, junte as favas limpas, e acabe de cozinhar.
* Antes de retirar do lume, rectifique o sal.
* Sirva enfeitado com hortelã fresca.