Ingredientes:
100 gr de espinafres
1 alface francesa
300 gr de espargos congelados
300 gr de carne de bovino cozida
Pickles qb
1 c. sopa de orégãos
1 c. sopa de mostarda
Azeite qb
Vinagre de vinho tinto
Sal
Preparação:
* Lave a salada e os espinafres e ripe as folhas.
* Coza os espargos durante 10 minutos em água temperada com sal.
* Escorra-os e reserve os espargos.
* Corte a carne cozida às fatias fininhas e coloque-as dentro de uma tigela, alternando com os pickles.
* Misture a mostarda com um pouco de sal, 1 c. sopa de Vinagre, 1/2 copo de azeite a fio e bata o molho e deite-o por cima da carne.
* Deixe a carne a abeberar durante alguns longos minutos, voltando-a de vez em quando.
* Coloque a alface e os espinafres dentro de uma travessa, adicione as fatias de carne (escorridas) e os espargos e regue com o molho que reservou.
100 gr de espinafres
1 alface francesa
300 gr de espargos congelados
300 gr de carne de bovino cozida
Pickles qb
1 c. sopa de orégãos
1 c. sopa de mostarda
Azeite qb
Vinagre de vinho tinto
Sal
Preparação:
* Lave a salada e os espinafres e ripe as folhas.
* Coza os espargos durante 10 minutos em água temperada com sal.
* Escorra-os e reserve os espargos.
* Corte a carne cozida às fatias fininhas e coloque-as dentro de uma tigela, alternando com os pickles.
* Misture a mostarda com um pouco de sal, 1 c. sopa de Vinagre, 1/2 copo de azeite a fio e bata o molho e deite-o por cima da carne.
* Deixe a carne a abeberar durante alguns longos minutos, voltando-a de vez em quando.
* Coloque a alface e os espinafres dentro de uma travessa, adicione as fatias de carne (escorridas) e os espargos e regue com o molho que reservou.